Tienes dudas? Abre un Chat

AVISO LEGAL

Razón social: Bucker Book, S.L

CIF B-81268450

Dirección Fiscal:
Avenida de la Aviación, nº83 
28054 Madrid - España

Teléfono: 91 782 52 51

Dirección email: buckerbook@buckerbook.com

DATOS IDENTIFICATIVOS. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: Bucker Book, S.L - CIF B81268450 - Avenida de la Aviación, 83 28054 Madrid - España, inscrita en el Registro Mercantil de MADRID al Tomo 9.969, Libro 0,  Folio 133, Sección 8, Hoja M-159537 Inscripción 1ª, es la titular del portal www.buckerbook.es (en adelante BuckerBook) la cual se pone a disposición de todos aquellos usuarios que deseen adquirir artículos aeronáuticos ofertados por esta sociedad a través de Internet, incluyendo su transporte directo al domicilio que a tal efecto se indique.

PAGO Y CONDICIONES

PAGO DE LA COMPRAVENTA

Las compras efectuadas en BuckerBook pueden ser abonadas mediante la utilización de cualquiera de los siguientes sistemas:

1.-Transferencia bancaria: El cliente podrá realizar el pago de su pedido mediante una trasferencia a la cuenta bancaria que al efecto se señale, indicando el número de pedido obtenido a la finalización de su pedido. Este sistema se permite para compras con cualquier importe tanto desde el territorio nacional como fuera de éste. Para ello, BuckerBook facilitará directamente al cliente sus datos bancarios. El cliente dispone de 48H para enviar el justificante de pago al correo buckerbook@buckerbook.com o el pedido quedará cancelado y tendrá que realizar otro nuevo.

En caso de surgir cualquier duda en el momento de la contratación puede ponerse en contacto con BuckerBook en el número de teléfono 91 782 52 51 de lunes a viernes de 10:00 a 20:00 horas o a través de la siguiente dirección de correo electrónico buckerbook@buckerbook.com

2.-PayPal: El cliente podrá realizar su pago a través de la plataforma de pago más segura, utilizando su cuenta y con un recargo del 3,4% + 0,35€.

3.-Tarjeta de Crédito o Débito: El cliente podrá realizar el pago con tarjeta de crédito o débito mediante la plataforma de pago RedSys con cualquier tarjeta de pago, únicamente con doble verificación de seguridad. 

INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN

El usuario o cliente puede tener acceso a las Condiciones Generales de uso y navegación de la presente WEB mediante el apartado "Aviso legal" al cual se puede acceder directamente a través del link que se incluye en la página principal o de inicio de la presente WEB.

El usuario declara conocer y aceptar de modo expreso lo recogido en los apartados anteriores.

El usuario declara conocer y aceptar igualmente las Condiciones Generales de Contratación que seguidamente se recogen así como cualesquiera otras de carácter particular o específico que pudieran establecerse de cara a la adquisición de determinados productos de BuckerBook y que serán debidamente indicados en pantalla durante la navegación.

Una vez efectuada la compra y en el plazo más breve posible,  BUCKER BOOK, S.L. remitirá al usuario un correo electrónico comprobante de la contratación efectuada.

La confirmación de pedido y el comprobante de compra no tendrán validez como factura.

BUCKER BOOK, S.L. se reserva el derecho de cancelar el nombre de usuario y la contraseña y, por tanto, el acceso a BuckerBook de aquellos usuarios registrados que mantengan saldos deudores con esta sociedad.

CONDICIONES GENERALES DE COMPRA Y SU ACEPTACIÓN.

Las presentes Condiciones Generales de Contratación regularán expresamente las relaciones comerciales que surjan entre BUCKER BOOK, S.L. y los usuarios o clientes que contraten los productos ofertados por esta sociedad a través de BuckerBook.

Las mismas han sido elaboradas de conformidad con la normativa vigente en la materia y concretamente, de acuerdo con lo establecido en los siguientes textos legales:

  • Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
  • Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación.
  • Real Decreto 1906/1999 por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998.
  • Ley 26/1984 General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
  • Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista.
  • Ley 59/2003 de 19 de Diciembre sobre firma electrónica
  • Ley 23/2003 de 10 de Julio de garantías en la venta de los bienes de consumo.

Estas Condiciones Generales de Compra han de complementarse con las Condiciones Generales de uso y navegación fijadas para BuckerBook así como por cualesquiera otras Condiciones Particulares o específicas de contratación que pudieran establecerse en cada caso.

Tanto la navegación como la adquisición de cualquiera de los productos de BuckerBook supone la aceptación como usuario, sin reserva de ninguna clase, de todas y cada una de las subsiguientes Condiciones Generales de Contratación así como, en su caso, de las Condiciones Particulares o específicas.

BUCKER BOOK, S.L. podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales de Contratación así como las Condiciones Particulares que en su caso se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en la propia WEB de BuckerBook a fin de que puedan ser conocidas por los clientes.

FORMALIZACIÓN DE LA COMPRAVENTA.

1.- Productos ofertados

BuckerBook mostrará en cada momento los productos a la venta junto con sus características propias y su precio.

BUCKER BOOK, S.L. se reserva el derecho a decidir en cada momento los productos que se ofrecen a los usuarios o clientes a través de BuckerBook.

De este modo, BUCKER BOOK, S.L. podrá en cualquier momento adicionar nuevos productos a los incluidos en el mismo los cuales se regirán por lo dispuesto en las Condiciones Generales en vigor en ese momento. Asimismo, BUCKER BOOK, S.L. se reserva el derecho a dejar de facilitar el acceso, en cualquier momento y sin previo aviso, de cualquiera de los productos ofrecidos en BuckerBook.

2.- Indicación del precio

El precio de cada producto aparecerá en pantalla.

Los precios en pantalla vendrán indicados en la moneda que el cliente haya seleccionado, al cambio diario de moneda respecto al Euro, e incluyen el correspondiente Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) y cualquier otro impuesto que fuera de aplicación. Los precios indicados en pantalla serán en todo momento los vigentes.

En el caso de pedidos realizados desde territorios en los que, en conformidad con la legalidad vigente, no sea de aplicación el citado Impuesto, el mismo se descontará en el momento de la facturación.

En caso de ofertas, estas estarán debidamente indicadas en pantalla.

ENVÍOS Y GARANTÍAS

1.- Disponibilidad

BUCKER BOOK, S.L. no se compromete (Hasta nuevo aviso) a mostrar la disponibilidad del producto en el momento de la compra. Si por una rotura de stock, la disponibilidad no es la correcta, BuckerBook se compromete a iniciar el envío del pedido con todos los productos o realizar la devolución del importe, en el plazo máximo de 30 (TREINTA) días hábiles, quedando siempre el cliente seguro sobre la compra.

En el caso de que no resultara posible cumplir con dicho plazo de entrega, el servicio de atención al cliente de BuckerBook se pondrá en contacto con el cliente para comunicárselo y, si el cliente y BuckerBook están de acuerdo, ese plazo puede alargarse según acordado. En caso negativo, se procederá a la anulación de dicho pedido o al cambio.

2.- Costes de envío

Los gastos de envío fuera de Península están sujetos a modificaciones por lo que puede resultar una pequeña variación del coste del envío. Los pedidos para Ceuta, Melilla, Islas Canarias y países no pertenecientes a la Unión Europea están sujetos a gastos aduaneros sobre los cuales BuckerBook no tiene ningún control y de los que BuckerBook no se hace responsable en ningún caso. Dicho pago siempre corresponderá al destinatario de la mercancía o comprador motivo por el cual antes de realizar su compra, se recomienda consultar con su oficina de aduanas para obtener información más detallada al respecto.

3.- Métodos de Envío

Los envíos se realizarán por la empresa de transportes elegida por el cliente en el momento de la compra, dejando a BuckerBook siempre la posibilidad de utilizar un servicio de entrega más rápido sin coste añadido.

BuckerBook no se compromete a que el plazo de entrega de las mensajerías sea siempre el especificado, pudiendo variar por motivos ajenos a BuckerBook.

4.- Garantías

Todos los productos comprados en BuckerBook están garantizados contra defectos, por un periodo de 2 (DOS) Años.

BuckerBook nunca se hará cargo del envío de productos a reparar dentro de garantía, si el fabricante no las cubre.

Si recibe una mercancía defectuosa, debe notificarlo en un plazo máximo de 2 meses. Se admitirá siempre su devolución siguiendo el procedimiento que se recoge en el punto "Cambios y Devoluciones", sin coste alguno para el cliente.

La Ley 23/2003 de 10 de Julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo le confiere, como cliente, los siguientes derechos:

4.1.- Ejercicio de los derechos

El vendedor responderá de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del bien.

La responsabilidad del vendedor se prolongará por un plazo de dos años desde la entrega del bien.

4.2.-Derecho a la reparación y sustitución del producto no conforme

Si el producto adquirido no fuera conforme con el contrato, el cliente podrá optar entre exigir la reparación o la sustitución del mismo, salvo que una de estas opciones resulte imposible o desproporcionada. A estos efectos se considerará desproporcionada toda forma de saneamiento que imponga al vendedor costes que, en comparación con la otra forma de saneamiento, no sean razonables, teniendo en cuenta el valor que tendría el bien si no hubiera falta de conformidad, la relevancia de la falta de conformidad y si la forma de saneamiento alternativa se pudiese realizar sin inconvenientes mayores para el Consumidor. Esta reparación y sustitución:

4.2.1.- Será gratuita para el consumidor (si la reparación está incluída en el plazo de la garantía del producto en cuestión).

4.2.2.- Se llevará a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor.

4.2.3.- La reparación suspenderá el cómputo del plazo de dos años para manifestar la falta de conformidad del bien hasta la entrega del bien reparado.

4.2.4.- La sustitución suspenderá el cómputo del plazo de dos años para manifestar la falta de conformidad del bien hasta la entrega del nuevo bien.

4.2.5.- El consumidor no podrá exigir la sustitución del bien en casos de bienes no fungibles ni tampoco cuando se trate de bienes de segunda mano.

4.3.- Derecho a la rebaja del precio y resolución del contrato

La rebaja del precio y la resolución del contrato procederán, a elección del consumidor, cuando éste no pudiera exigir la reparación o la sustitución y en los casos en los que éstas no se hubieran llevado a cabo en un plazo razonable o sin mayores inconvenientes para el consumidor. La rebaja de precio deberá ser proporcional a la diferencia de valor existente entre el valor que el bien hubiera tenido en el momento de la entrega, en el caso de haber sido entregado conforme con el contrato, y el valor que el bien efectivamente entregado tenía en el momento de la entrega. No obstante, la resolución del contrato no procederá cuando la falta de conformidad sea de escasa importancia.

CAMBIOS O DEVOLUCIONES

Derecho de desistimiento del cliente.

El cliente dispondrá de un plazo máximo de 15 (QUINCE) días naturales a partir de la recepción del pedido para desistir del contrato. El cliente asumirá el coste directo de la devolución del artículo a BuckerBookA fin de proceder a la devolución del producto, el cliente deberá enviar un correo electrónico a BuckerBook (buckerbook@buckerbook.com) o bien llamar al teléfono de Atención al Cliente 91 782 52 51 indicando el número de pedido y productos a devolver. 

El cliente no podrá cambiar ni devolver un producto si, por realizar esa compra, se ha beneficiado de cualquier tipo de promoción ajena a BuckerBook.

Cambios y devoluciones.

Los cambios y devoluciones de productos adquiridos en BuckerBooktranscurrido el plazo de 15 días, se devolverá por un vale o cualquier otro producto del mismo importe, o mayor si se abona la diferencia. El plazo máximo para cualquier cambio es de 6 meses desde la recepción del producto:

1.- Para comenzar el proceso de cambio (transcurrido el plazo de desistimiento referido en el apartado anterior) o devolución, el cliente deberá enviar un correo electrónico a BuckerBook (buckerbook@buckerbook.com) o bien llamar al teléfono de Atención al Cliente 91 782 52 51 indicando, en cada caso, el motivo del cambio o devolución.

En el supuesto de cambio de un artículo por otro es preciso que el cliente informe por escrito a buckerbook@buckerbook.com sobre el artículo que desea, modelo, marca, talla, color, etc.

2.- Cualquier producto que el cliente desee cambiar o devolver debe siempre hacerse con el embalaje y etiquetado originales e intactos, convenientemente empaquetado en su caja original y protegido correctamente. El artículo a devolver debe encontrarse en el mismo estado en el que fue recibido lo cual será determinado por peritos de BuckerBook.

3.- No se admitirá ningún cambio ni devolución en artículos serigrafiados o personalizados, en el caso de artículos que se puedan copiar (como CDs, juegos electrónicos, libros...), en el caso de ropa interior, artículos de encargo y en el caso de aquellos productos que para su venta requieran de alguna modificación.

4.- No se admitirán devoluciones de Cartografía, pudiendo únicamente realizarse cambios.

5.- Si el pedido fuera devuelto a origen debido a que la empresa de transportes no pudo entregar la mercancía al destinatario, BUCKER BOOK, S.L. realizará un único reenvío haciéndose cargo de los gastos del de este. Si vuelve a origen, será el cliente quien tenga que abonar el 3er envío sin poder devolver el pedido argumentando esta causa.

6.- Al recibir el paquete, el cliente confirmará el buen estado del producto y que lo recibido se corresponde con lo efectivamente pedido.

7.- Si la devolución se debe a un defecto del producto, la devolución del importe se realizará en el plazo de 15 (QUINCE) días hábiles a contar desde la recepción del artículo por BuckerBook, mediante transferencia bancaria al número de cuenta facilitado por el cliente al efecto, devolución a la tarjeta con la que realizó el pago, o por PayPal, según corresponda.

8.- BuckerBook actuará de igual forma en el caso de cambio de producto incorrectamente enviado, remitiendo nuevamente, a su cargo, el producto adquirido por el cliente. Para segundos y posteriores cambios sobre un mismo pedido, el cliente responderá de los costes de cambio del producto.

9.- Si BuckerBook realizara el envío correctamente y el cambio o devolución se debiera a motivos personales del cliente, será éste quien asumirá todos los gastos que pudieran generarse.

10.- El cliente deberá remitir el producto a la siguiente dirección:

BUCKER BOOK, S.L.

Aeropuerto de Cuatro Vientos

Edificio Real Aeroclub de España

28054 Madrid

Teléfono: 91 782 52 51

11.- Al recibir el paquete, se confirmará el buen estado del producto.

PROTECCIÓN DE DATOS

LA SOCIEDAD cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a LA SOCIEDAD, hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, LA SOCIEDAD informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

BUCKER BOOK, S.L. se encuentra especialmente interesado en la seguridad y confidencialidad de los datos aportados por sus clientes. En este sentido, se compromete plenamente a la protección de los datos personales y de los usuarios de BuckerBook.

La política de protección de los datos personales se extiende a todo lo relativo a la recogida y uso de la información proporcionada a través de la presente página WEB. La compra en BuckerBook requiere que el usuario facilite sus datos personales con el fin de poder tramitar y hacerle llegar su pedido.

Con el objeto de prestar un servicio más personalizado y ajustado a los intereses del cliente, sus datos personales podrán ser destinados a lo siguientes fines:

1.- Realización de estadísticas.

2.- Envío de información relativa a los servicios, ofertas y actividades promocionales de BuckerBook, S.L. así como de otras empresas del Grupo que ofrezcan servicios, ofertas o actividades promocionales que puedan ser de su interés como cliente de compra online, a través del envío de información a su dirección postal o electrónica.

3.- Realización de segmentaciones y categorizaciones, estudios de mercado, elaboración de perfiles con fines comerciales y comunicación de eventos.

BUCKER BOOK, S.L. en ningún caso podrá ceder a terceros la información suministrada por el usuario, sin que previamente a la citada cesión obtenga la autorización correspondiente por parte del cliente afectado. Todo ello, sin perjuicio de que la cesión de esta información sea necesario para la gestión del servicio o en cumplimiento de una obligación legalmente establecida.

Los datos facilitados por el usuario serán tratados de manera estrictamente confidencial.

En ningún caso serán cedidos a terceras empresas ajenas a BUCKER BOOK, S.L.

En caso de producirse cambios en la Política de Protección de Datos expuesta, los usuarios serán debidamente informados a través de la presente página WEB.

POLÍTICA DE COOKIES

El servidor de BUCKER BOOK, S.L. envía al ordenador del cliente un fichero (denominado cookie) con el objeto de ejecutar los procesos de compra. La duración de la cookie es temporal y es eliminada del ordenador del usuario una vez finaliza la sesión y se cierra el navegador. La utilización de estas cookies es necesaria para la prestación del servicio. En caso de que el usuario tenga desactivada la ejecución de este procedimiento no será posible la prestación del servicio de compra online.

Esta Web, al igual que la mayoría de portales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia del usuario.
A continuación encontrará información sobre qué son las “cookies”, qué tipos de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador, cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros. Si no encuentra la información específica que usted está buscando, por favor diríjase a buckerbook@buckerbook.com

Con la publicación en el BOE del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, se ha producido una serie de modificaciones en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) que entre otros afectan al uso de cookies y a los envíos comerciales por correo electrónico. Con este Real Decreto, por el que se transponen varias directivas europeas, España al igual que todos los estados miembros de la Unión Europea se adapta a la Directiva Europea 2009/136/CE “enmienda a la Directiva Europea sobre procesado y retención de datos y protección de la privacidad en las comunicaciones electrónicas” Artículo 22.2 de la Ley 34/2002. Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.


Qué son las cookies

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tablet o televisión conectada a Internet. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas… En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo.

Por qué son importantes

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma, ciudad o país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas.

 

Cómo utilizamos las cookies

Navegar por la web de buckerbook.es , supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

Cookies de mejora del rendimiento:


Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. En el caso de las web de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.
Utilizamos las denominadas “cookies de estado de la sesión” para poder mejorar nuestros servicios con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios. Si estas cookies se bloquean o se eliminan, el sitio web seguirá funcionando.

Cookies estrictamente necesarias:


Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.

Cookies publicitarias:


Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en Internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Otras cookies de terceros:

Se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

Cómo puedo configurar mis preferencias

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted.
A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:
configuración del navegador;

por ejemplo:


Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.